lunedì 5 gennaio 2009

Il commento

Gara piacevole tra Paganese e Avellino al Marcello Torre. Gli azzurrostellati hanno disputato un buon incontro al cospetto degli irpini dimostrando una buona condizione atletica ed evidenziando buone trame di gioco.

Nel primo tempo è stata proprio la Paganese a sfiorare con maggiore pericolosità la segnatura con un’incursione di Berardi il cui tiro è terminato di poco a lato della porta difesa da Padelli, portiere dell’Avellino.

Nella ripresa l’Avellino ha trovato il gol del successo grazie ad un’incursione di Ciotola sulla sinistra finalizzata da De Martino.

Queste le azione salienti dell’incontro:

--PRIMO TEMPO--

18’ - Azione corale della Paganese con Lasagna che apre per Iraci, passaggio a Capodaglio che serve sulla sinistra Bacchi che calcia impegnando Padelli
19’ - Tiro di Pacelli dalla distanza che termina di poco alto
23’ - Bacchi ancora dalla sinistra mette al centro per Lasagna che a volo calcia debolmente
31’ - Pantanelli devia di pugno su cross di De Zerbi
35’ - Berardi si incunea nell’area di rigore avversaria e di sinistro sfiora il palo della porta
44’ - Punizione di De Giosa centrale. Para Padelli

--SECONDO TEMPO--

4’ - Lasagna tutto solo davanti al portiere cincischia sprecando una facile occasione da goal.
6’ - GOAL DELL'AVELLINO - Tiro di Ciotola dalla sinistra e tap-in vincente di De Martino che sfrutta una corta respinta di Melillo.
12’ - Imparato ci prova dalla lunga distanza, la sua conclusione termina abbondantemente alto.
17’ - Conclusione di Caracciolo, Padelli blocca in due tempi.
20’ - Bacchi crossa al centro,lasagna non riesce ad impattare di testa a pochi metri dalla porta.
33’ - Caracciolo calcia dal limite, la palla è respinta in area
40’ - Koman ci prova dal vertice destro dell’area di rigore, il suo diagonale termina di poco a lato.
43’ - Azione personale di Pepe che salta Chiavaro ma tira alto sulla traversa.