Foligno: Conti, Pencelli, Petterini, Signori (71’ Cotza), Lispi, Guastalvino, Baldanzeddu, Furiani, Turchi (59’ Mandorlini), Coresi (70’ Cardarelli), De Paula. A disp: Ripa, Bisello Ragno, Gregori, Iadaresta. All. Indiani

PAGANESE: Pantanelli, Imparato, Iraci (65' Cucciniello), Caracciolo, De Giosa, Taccola, Esposito, Berardi, Lasagna (68' Chiavaro), Fanasca, Capodaglio (62' Bacchi). A disp: Melillo, Astarita, Legittimo, D'Andria. All. Capuano

ARBITRO: Manera Fabio (Castelfranco Veneto)
AA: Pastro Fabio (Castelfranco Veneto) - Secco Mauro (Bassano Del Grappa)
MARCATORI: 10' De Paula, 44' Coresi, 66' Coresi
NOTE: Spettatori 1500 circa di cui 100 provenienti da Pagani - ANGOLI: 3-4
AMMONITI: Baldanzeddu e Lispi (F)
ESPULSI: De Giosa (P) al 54' ed Imparato (P) al 68', entrambi per doppia ammonizione

Bruciante sconfitta della Paganese che inizia nel peggiore dei modi il 2009 allo stadio "E. Blasone" di Foligno. Gli uomini allenati da Capuano sono andati sotto dopo appena dieci minuti di gioco quando si sono fatti sorprendere su di un calcio di punizione sul quale Di Paula è stato il più lesto ad intervenire anticipando l'intera retroguardia azzurrostellata. La reazione della Paganese si è limitata ad un'incursione di Iraci dalla destra il cui tiro è terminato alto e ad un colpo di testa di Fanasca che ha sfiorato la trasversale. Troppo poco per impensierire un Foligno apparso in buona giornata ma di sicuro non irresistibile. Allo scadere del primo tempo, invece, è salito in cattedra Coresi deviando in rete un traversone di Petterini dalla sinistra. Da lì in avanti è stata notte fonda per la Paganese che dopo pochi minuti della ripresa ha completato la frittata con un errato disimpegno difensivo che ha costretto De Giosa ad intervenire fallosamente su Turchi lanciato a rete. Ne è scaturita l'espulsione del capitano per doppia ammonizione. Il conseguente calcio di punizione battuto da Coresi ha consentito ai padroni di casa di portarsi addirittura sul 3-0. Da lì in avanti niente più da segnalare eccezion fatta per l'espulsione rimediata anche da Imparato. Mercoledì contro la Juve Stabia ci vorrà ben altra squadra per portare a casa un risultato positivo.