lunedì 30 aprile 2007

MISSIONE COMPIUTA

La prima delle 3 battaglie che la Paganese dovrà affrontare per il finale di campionato è stata vinta. Dinanzi ad un buon Boca gli azzurrostellati vincono per 3 reti a 2 allungando la striscia positiva a 10 risultati utili consecutivi tra le mure amiche. La gara è subito in salita perchè al 14' p.t. Pasino apre le marcature. Il vantaggio ospite non dura neanche 10 minuti poichè è Scarpa da una punizione dal limite a pareggiare i conti. Dopo 5' minuti cioè al 28' l'arbitro assegna un rigore alla Paganese per fallo su Izzo. Dal dischetto si presenta Scarpa ma si fa ipnotizzare da Auregli.A questo punto con il risultato di parità inizia un duello a distanza tra Scarpa e il giovane portiere Auregli in cui ad avere la meglio è l'azzurrostellato quando al 39' servito da Izzo supera in dribbling il portiere e sigla la rete del 2 a 1.
La ripresa inizia con un ritmo blando da parte della Paganese che sembra accontentarsi del risultato ma rischiando alcune volte come al 19' s.t. quando Paterna si invola verso la porta azzurrostellata, supera Petrocco in uscita e calcia a porta vuota ma sulla linea di porta arriva Carmine Di Napoli in scivolata a negare il gol del pareggio. A questo punto la Paganese sembra svegliarsi. Fummo, subentrato a Corallo, si invola da solo verso l'area della squadra giallo-rossa e insacca la rete del 3-1 ed il suo centro n° 10. Nonostante lo svantaggio di 2 reti Il Boca non si arrende e trova il gol del 3 a 2 al 46' s.t. Dopo 5 minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine ed inizia la festa sugli spalti ed in campo con FRANCESCO SCARPA assoluto PROTAGONISTA. Ormai manca solo la matematica per accedere ai play-off ma bisogna ancora raggiungere un altro obiettivo: IL 2° POSTO che in chiave spareggi promozione vorrà dire tantissimo.