giovedì 23 agosto 2007

Scarpa mattatore in coppa

Con un gol per tempo, entrambi realizzati da Francesco Scarpa vero mattatore della serata la Paganese liquida l'Aversa Normanna con il risultato di due reti a zero nonostante il caldo africano che in varie circostanze tagliava il fiato ai giocatori. La Paganese inizia subito in attacco e le prime nitide occasione giungono al 16' e al 21' quando Robustelli in entrambe le occasioni respingeva i tiri di Scarpa e di Cantoro. Al 34' lunga discesa di Scarpa sulla fascia destra cross al centro ma Cantoro da due passi colpisce la palla in malo modo permettendo al portiere granata di salvare di nuovo il risultato. Il gol del vantaggio non tarda ad arrivare, passano solo 3' minuti che Scarpa servito da un lancio di Fumai batte Robustelli in uscita. Secondo tempo molto più blando dove le poche occasioni sono tutte di firma azzurrostellata. Al 13' impressionante progressione da centrocampo sempre di Scarpa che davanti al portiere colpisce di esterno mandando la palla di poco a lato. Dopo pochi minuti azione fotocopia questa volta il numero 10 azzurrostellato dribbla l'estremo difensore dell'Aversa ed insacca il 2-0. Da questo momento fino alla fine da segnalare solo due occasioni di Taua e Perna, subentrati nella ripresa, che sprecano due nitidissime occasioni da gol. Alla fine della gara la Paganese raccoglie gli applausi dei quasi 2000 presenti con la mente già rivolta alla prima di campionato contro il Sassuolo.