Benevento (4-4-2): Gori; Ferraro, Di Fiordo, Landaida, Palermo; Imbriani (59’Tufano), Cinelli, Agnelli, Masciantonio (83’ Bianciardi); Clemente, Castaldo L. A disp.: Amabile, Martinelli, Carloto, Castaldo F., PolaniAll.: Simonelli
Paganese (4-4-2): Botticella; Fumai, De Giosa, Esposito P., Guarro; Franzese (81’Iezzi), Marinucci, Cossu, Scarpa; Perna (57’Cantoro), Taua (64’ Ibekwe) A disp.: Gallo, Mammetti, Giudice, Esposito G. All.: Cosco
Assistenti: Auriemma e Signoriello di Napoli
Reti: 12’ e 68’ Clemente
Note: spettatori 2500 circa (più di 300 tifosi della Paganese).
Ammoniti: Marinucci Palermo, Scarpa, Esposito P., De Giosa
Angoli: Benevento 2, Paganese 1 Recupero: pt 2’, st 4’

La Paganese di mister Cosco esce sconfitta dal Santa Colomba di Benevento nel primo match importante in questa stagione. Un gol per tempo siglati entrambi da Clemente hanno fissato il risultato sul 2-0. Nonostante la calda domenica estiva, circa 2500 tifosi di cui più di 300 da Pagani sono accorsi al Santa Colomba per un derby di Coppa Italia atteso da entrambe le tifoserie per vedere all’opera le rispettive squadre a una settimana dall’inizio del campionato. Un primo tempo bello e combattuto con il Benevento che ha trovato il gol al 12' su rigore realizzato da Clemente per una trattenuta di Capitan Esposito su Castaldo. Sempre nella prima frazione di gioco Benevento vicino al gol in un paio di occasioni invece per la Paganese da segnalare i tiri pericolosi di Taua, ex di turno, dal limite e di Franzese. Secondo tempo molto più blando. Ad inizio ripresa contatto in area Ferraro-Scarpa ma per il direttore di gara è soltanto simulazione e conseguente cartellino giallo per il numero 10 azzurrostellato. Il raddoppio avviene al 68' quando Clemente, su una respinta della difesa della Paganese, colpisce al volo dal limite insaccando la palla alle spalle di Botticella. Fino alla fine da segnalare soltanto un tiro di Cantoro respinto da Gori. Mercoledì si ritorna al Torre, da affrontare alle 20.30 ci sarà l'Aversa Normanna, squadra di serie D, per la seconda giornata di Coppa Italia di serie C. A breve seguiranno le foto della partita